Форум - GT pro

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема со звуком в игре Европа 3
Amsterd
сообщение 15.11.2009, 13:16
Сообщение #1


Чайник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.11.2009
Пользователь №: 4 098



Опишу проблему как можно более подробно...
После переустановки вышеназванной игры полностью пропала музыка. Остальные звуки (нажатия кнопок, звуки боя, движения армий и т.п.) остались, но проигрываются некорректно: при нажатии на провинцию и максимальном к ней приближении вместо шума города слышны крики чаек, плеск моря и т.п.; кроме того не слышны звуки при нажатии на постройки в провинции (например, при нажатии на храм должны быть слышны колокола, а их нет)...
Музыка в настройках включена, папки music и sound присутствуют. Установлена лицензионная версия игры.
В логах ошибки игры появились такие строчки:
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound customs_house not found.
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound customs_house not found.
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound workshop not found.
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound workshop not found.
Clausewitz Error[sound.cpp:250]: Sound workshop not found.
Clausewitz Error[DirectSound.cpp:190]: Failed to set volume for sound 46
Clausewitz Error[DirectSound.cpp:190]: Failed to set volume for sound 49
Clausewitz Error[DirectSound.cpp:190]: Failed to set volume for sound 46
Clausewitz Error[DirectSound.cpp:190]: Failed to set volume for sound 68
Ясно, что игра не находит музыкальные и звуковые файлы, но отчего? Раньше, т.е. до переустановки всё было нормально. Пробовал уснанавливать игру на другой диск, переустанавливал звуковые драйвера и DrectX,ничего не помогает sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gans
сообщение 17.11.2009, 10:42
Сообщение #2


Специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 9.6.2007
Пользователь №: 776
Процессор: Pentium D 945



А установка проходит нормально или нет? Диск с которого ты установливаеш не царапаный?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Amsterd
сообщение 17.11.2009, 12:58
Сообщение #3


Чайник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.11.2009
Пользователь №: 4 098



Цитата(gans @ 17.11.2009, 9:42) *

А установка проходит нормально или нет? Диск с которого ты установливаеш не царапаный?

Не, диск отличный, новый...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GTpro
сообщение 18.11.2009, 17:58
Сообщение #4


Администратор
Group Icon

Группа: Администрация
Сообщений: 317
Регистрация: 17.8.2006
Из: Сеть
Пользователь №: 1
Процессор: Atlon 3500+



А звуковая карта интегрированная?


--------------------
Не Флудите! Да, не флудимы будите!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2017, 22:58