Форум - GT pro

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Перебросить инет из точки А в точку Б
Devastator
сообщение 13.8.2007, 12:56
Сообщение #1


Чайник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 1 347



Не нашел подходящий раздел, поэтому напишу сюда)
Здравствуйте. У меня квартира и дом.Расстояние между ними около 500 метров. На квартире есть хороший кабельный интернет. Можно ли перекинуть интернет с квартиры на дом с помощью каких-либо радио технологий без потери скорости. Если кто-либо, что-нибудь знает - дайте совет. Заранее большое спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юленька
сообщение 20.8.2007, 9:16
Сообщение #2


Юзер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 21.8.2006
Из: Райского сада
Пользователь №: 4
Процессор: Не важно :)



Можно сделать беспроводную локальную сеть, но там насколько я слышала (а я часто ошибаюсь smile.gif) только до 100 метров. Может наука вперед ушла..


--------------------
Изображение

Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить "нет".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaxBB
сообщение 20.8.2007, 9:17
Сообщение #3


Ламер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 2.7.2007
Из: London
Пользователь №: 1 011



Можно проводом, а можно по технологии wi-fi, правда я с этим не работал и тонкости не знаю.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
petrik
сообщение 20.8.2007, 9:18
Сообщение #4


Юзер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 18.9.2006
Пользователь №: 16



Ну а кто будет указывать что за инет у тебя?
Есть ли препятствия между объектами?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
petrik
сообщение 20.8.2007, 9:25
Сообщение #5


Юзер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 18.9.2006
Пользователь №: 16



короче есть два способа...
1. Обычная витая медная пара (чем толще провода, тем круче), два модема HDSL с LAN окончаниями по краям в "Dumb-mode" и все, спокойно до 2 Gb/S.
2. тупа если есть разетка телефонная... а она должна быть.., то проведи еще от нее кабель телефнонный и на том пк поставь инет))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MnENaVsEnAsRaT
сообщение 24.8.2007, 14:02
Сообщение #6


Чайник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.8.2007
Пользователь №: 1 476



WI-FI


--------------------
Есть темы вечные...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GiVi
сообщение 26.8.2007, 14:06
Сообщение #7


Чайник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.8.2007
Пользователь №: 1 502



Да, ВиФи, при условии прямой видимости дома из квартиры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaxBB
сообщение 26.8.2007, 14:31
Сообщение #8


Ламер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 2.7.2007
Из: London
Пользователь №: 1 011



Кабель 500 метров...)


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юленька
сообщение 26.8.2007, 14:34
Сообщение #9


Юзер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 21.8.2006
Из: Райского сада
Пользователь №: 4
Процессор: Не важно :)



Цитата
Кабель 500 метров...)


Ну тогда уж давай с конкретикой. Ethernet без повторителей на 100 м тянет, а дальше- отступление от стандарта.


--------------------
Изображение

Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить "нет".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaxBB
сообщение 26.8.2007, 14:37
Сообщение #10


Ламер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 2.7.2007
Из: London
Пользователь №: 1 011



Цитата
Ну тогда уж давай с конкретикой. Ethernet без повторителей на 100 м тянет, а дальше- отступление от стандарта.


оптика.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юленька
сообщение 26.8.2007, 14:40
Сообщение #11


Юзер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 21.8.2006
Из: Райского сада
Пользователь №: 4
Процессор: Не важно :)



Цитата
оптика.


Уж лучше Wi-Fi в данном случае - меньше проблем. И дешевле.
+ бомжи по дури не срежут. rolleyes.gif


--------------------
Изображение

Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить "нет".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alenlvov
сообщение 4.3.2008, 1:33
Сообщение #12


Юзер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 4.8.2007
Из: Украина, Львов
Пользователь №: 1 232
Процессор: Atlon AM2 6000+



точно.... не срежут laugh.gif


--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы на твоих похоронах не молчали!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2017, 23:06