Форум - GT pro

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Доступная память вwindows 7x64, Винда не видит больше 3,15Gb
nydix
сообщение 27.3.2010, 10:31
Сообщение #1


Чайник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 4 165
Процессор: intel Quad 6600



Помогите в решении проблемы...Установлен Windows 7 Ultimate x64 ..мать P5QC 4Gb .2xDDR3,...определяет после установке 3.15gb доступной памяти...видеокарта не интегрированная,....перепробовал и оригинал и сборки винды..результат нулевой sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GTpro
сообщение 6.5.2010, 15:48
Сообщение #2


Администратор
Group Icon

Группа: Администрация
Сообщений: 317
Регистрация: 17.8.2006
Из: Сеть
Пользователь №: 1
Процессор: Atlon 3500+



Вы уверены что Windows установлена 64 битная?
Ваша материнка с гибридным набором памяти, т.е. она работает как с DDR2 так и с DDR3.
Под DDR3 у неё выделено всего 2 слота, проверьте, в те ли слоты вставлены планки DDR3?


--------------------
Не Флудите! Да, не флудимы будите!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2017, 22:54